«KristaLMarine»
phone
  • (050) 495-17-92
  • (097) 392-53-83
UA MarketОдессаKristaLMarineСтатьиПредпродажная подготовка лодочного мотора
Меню
Контакты

Предпродажная подготовка лодочного мотора

Предпродажная подготовка лодочных моторов.

Термин «Предпродажная подготовка мотора» встречается достаточно часто, однако зачастую продавцы не осознают реального смысла данной услуги. Вам могут рассказать, как и в каких режимах работает выбранный вами лодочный мотор, однако на этом краткие объяснения могут закончиться. Поэтому покупателям лодочных моторов важно помнить, что эта услуга – предпродажная подготовка лодочного мотора – должна быть оказана конечному покупателю в обязательном порядке, ведь без нее нельзя продавать лодочные моторы.
И сам изготовитель возлагает данную функцию на продавца.

Что включает в себя предпродажная подготовка лодочного мотора.

В случае с новым мотором целью подготовки будет приведение всех узлов и агрегатов в рабочее состояние. Для этого следует произвести первый запуск мотора. Убедившись в том, что двигатель работает нормально, сделают отметку в сервисной книге.
Следует помнить, что для того чтобы эксплуатация лодочного мотора была надежной и безопасной, не следует экономить время и усилия для подготовки его к работе, и в результате вы сможете быть уверенными в том, что он не подведет вас в любой ситуации.

В течение гарантийного срока вам будет предоставлен бесплатный сервис по диагностике, обнаружению и ремонту помех, возникших не по вашей вине.

26 июля 2016
Создание корпоративного сайта
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market